Veddel Solidarisch - Beratungscafé in der Poliklinik

Das Beratungscafé "Veddel Solidarisch" findet ab jetzt wieder vor Ort in der Poliklinik statt! Zusätzlich besteht auch weiterhin die Möglichkeit, sich digital dazu zu schalten.

Wir treffen uns wie immer an jedem 2. Dienstag im Monat von 18 - 20 Uhr.

Das Beratungscafé ist ein Raum, in dem wir uns gemeinsam und solidarisch über Fragen, Probleme und Sorgen austauschen!

Gerade durch Corona geraten viele von uns unter Druck: Wie zahle ich jetzt meine Miete? Wie melde ich mich arbeitslos? Wo bekomme ich finanzielle Untersützung? Was will die Ausländerbehörde von mir? Wo bekomme ich Hilfe, wenn ich krank bin? Diese und andere Fragen sowie all Deine Erfahrungen kannst Du hier einbringen! Gemeinsam werden wir schlauer!

Wünschst Du eine Übersetzung? Dann melde Dich gerne unter veddelsolidarisch@poliklinik1.org. Wir werden dann Sprachmittler*innen einladen.

Wir freuen uns auf Dich!

• Das Beratungscafé vor Ort findet mit ausreichend Abstand, Belüftung und Möglichkeiten zur Desinfektion statt.
  • Und so nimmst Du digital teil:Du öffnest deinen Browser und gibst folgenden Link oben in die Browser-Adresszeile ein: https://zoom.us/j/99398893708?pwd=SnhaSG1GSUpRUVE3UjNuU2JXSzJLZz09
    Es öffnet sich ein Fenster, dort drückst du „Link öffnen“ und gelangst direkt in den virtuellen Raum.